Зимние ароматы

За окном ветер, снег и вьюга, день слишком быстро уступает ночи, хочется уюта и тепла, самое время укутаться в согревающий аромат парфюма. Зима встречает нас новинками, в том числе и в сфере парфюмерии.
Claude Montana предлагает новый аромат Montana 80, который не только согреет зимними вечерами, но и внесет нотку стиля 80-х годов. Аntoine Lie видит атмосферу 80-х годов в ароматах цветов – туберозы и флердоранжа в сочетании с мандарином, лавром, ирисом. Композиция добавлена оттенками сандала, кедра и амбры.
Два новых аромата представил и бренд Esteban — Bois Plume и Bois Velours. Оба аромата объединены в коллекцию Les Boises древесного направления. Bois Plume – цветочная композиция, в основе которой ноты белой древесины и ирисовых лепестков. А так же бергамот, кардамон, лаванда, ирис, роза, пачули. Ноты шлейфа: сандал, кедр, корица, розовый стебель. Bois Velours – цветочно-кожаный аромат, в основе лежат нотки перца, мускатного ореха, перца melegueta. Композиция добавлена нотками пачули, сандала, цветочно-кожаного аккорда, ветивера, кедра, мускусно-амбрового аккорда.
Конечно, не обойдется это зима без Lolita Lempicka от Lolita Lempicka. Это самый подходящий аромат для холодной погоды – сладкий, тягучий, немного томный. В основе парфюма цветок лакричника в сочетании с фиалкой и ирисом. Томность аромату придают миндаль и анис, дополняемые терпкостью плюща и нежностью амарены. Помимо этого слышны нотки ветивера, тоника, ванили и мускуса.
Нежная вуаль ароматов этой зимы подарит ощущение тепла, которое будет с вами на протяжении всего дня.

Реклама